0%

给2018一个交代

最近需要严格规划一下时间安排!
总是感觉自己在不停的浪费生命!
从昨天开始,准备对自己的时间做好规划工作,如:当日计划,当周计划,当月计划,说白了就是给自己这台感觉要生锈的机器加一些油,强制弄一些润滑剂!让自己高效的运转起来!

短期规划

读书

从一本销售类书籍开始,拿起来,空杯学习,为自己回归一种“学习”,并坚持下去。当前要求的不是进度,而是行动力,让自己坚持这种习惯,从而将学习的习惯融入到生活中去,无论是为自己的发展,还是为给孩子做一个表率,都应该放下手机回归正常的生活中来!这是一个漫长的过程,重在坚持!

逸诺映像

周末的兼职频繁的刷新着自己的记录,同时也更需要通过不断的学习来提升自己的摄影能力,利用发现美的眼睛增加自己的拍摄经验,从而提升身价!逸诺的公众号随着客户的增加,关注度会越来越高,切换一个身份,通过一些的视角和文字,也算是给自己创收奠定一个基础,毕竟现在还是需要中介来牵线搭桥干活,慢慢的需要过渡到独立摄影师阶段,通过直客提升收入,通过转介绍增加工时,毕竟设备的提升还是得靠自己的双手!

健康险开单

这个是最近新发现的一块新大陆!首先,作为保险从业人员10年的工作生涯中,我特别愧疚的是没有通过自己销售出去任何一张保单,这是因为以往我对保险的认识局限性(主要是因为身处岗位和工作内容的局限),但是随着市场和行业对保险保障功能的重视,大家对保险的认识也随着政府导向开始更加关注保险保障功能,而并非其单一的增值功能。其次,随着年龄的增加,身边更多亚健康乃至已经离世亲友的增多,让我对从事保险工作的同时向大家推荐一些适合的保险产品有所改观。以往我给朋友介绍保险的时候,都是本着可有可无的状态,因为总觉的销售产品强加给对方灌输一些思想,有点像是在强奸对方的意识一样,而并没有充分考虑到保险保障的重要性!近两个月以来,我不断的向周围的好友介绍一些产品,毕竟随着重大疾病发病的年轻化,没有点保障,一旦罹患那就是负担,为了减轻负担,趁着年轻,尽早配置对自己来说更加实惠,对家人来说更加尽责!

长期规划

日报系统开发

这个只能说是自己拖延症和能力的局限了!最初的设想很是简单,通过c#+access进行简单的开发,但是因为年初通过excel已然实现了该有的一些功能和目的,就一拖再拖,没有了开发的动力,其实也是忘本,既然做了这个岗位,应该把更多的精力投入到这个上面来,而我却没有,以至于现在得越来越差,甚至不如刚入司的90后,从而慢慢被认作是部门的_滚刀肉_,_鸡肋_…所以这个任务,务必得给自己严格的要求和控制,否则真的就被淘汰了!另外,在这个系统的基础之上,还需要利用现有的资源开发一个APP,能实时了解分公司业绩情况,这是一个更加长远的计划,需要给自己点压力了!

持续锻炼身体

从2018年3月开始减脂,至今依旧维持在90KG以下的体重,不是很满意,毕竟目标是85KG,但是又有些无可奈何,自己的放松,导致的结果,又有什么脸面来怨天尤人呢?随着秋天的来临,天气渐冷,更加激起了自己对体重控制的一个欲望,近半年的时间减脂了,应该加入运动了,从跑步开始!腰腹的肉肉只能通过这种慢效方法来去除了。应该是进入到了塑形阶段了,车也可以不开了!
以上种种规划,有些是必选项,有些是可选项,但是无论如何,在2018的最后2个多月的时间里,都要按照规划有所行动!
给2018一个交代!